LAKKUN INNOVACIÓN S.L.U.
LAKKUN INNOVACIÓN S.L.U.
 
banner catalogo
 
 
 
Productos Cárnicos Tratados por el Calor
DURACIÓN :
20.00 horas
 
 

  • Aplicar los tratamientos térmicos para conservas cárnicas Razonar la función de las operaciones de aplicación de los tratamientos térmicos en el conjunto del proceso de elaboración y envasado.

1. Definiciones, tipos, clases: cocidos, fiambres, patés, otros.

2. Características y reglamentación: Categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen.

3. Las pastas finas o emulsiones.

4. Concepto, ingredientes y estabilidad.

5. Obtención de la emulsión, parámetros de control.

6. El tratamiento térmico.

7. Efecto sobre el desarrollo microbiano y consecuencias para el producto y su conservación.

8. Técnicas de aplicación, variables a vigilar.

9. Alteraciones y defectos.

10. Procedimiento de pasteurización.

11. Operaciones de aplicación.

12. Otros tratamientos de esterilización.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Falta el nombre.
Faltan los apellidos. Introduce tu apellido.
Falta el Email. Introduce tu email.
Falta el teléfono. Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 950 27 76 31